名古屋コーチンの卵かけご飯。ごま油でアクセントとは!意外と美味しかった。ほんとは肝刺しが食べたかったのー。このご時世だから?レバー刺しも食べられなくなっちゃうみたいだよね・・・。しょんぼり。
母校から歩いてすぐのところに素敵な場所がありました。通学ルートとは逆だったので、卒業して20年。まったく気づかなかった(^^;
受付の奥様は、、、母校の卒業生ではないかと。。。雰囲気あるのよねーウチのガッコの人って。今度は時間のあるときに、カフェもしたいなぁ♪
ちょっともぐってる。
かんぱーい!
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。